Magazine Cuisine

Omelette fourree

Par Magalicuisine

J'ai ressorti mon livre fétiche, ça faisait longtemps !!

pour 2 personnes :

1 oignon émincé, 1 grosse tomate coupée en rondelles, 4 oeufs moyens, 6 champignons de Paris, 3 cs de crème fraiche allégée, 50 g d'ébly ou de riz, 30 g de gruyère râpé, 1 cs de persil, sel et poivre.

Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé et les tranches de tomate + champi émincés sur une feuille de cuisson. Saler, poivrer et réserver au chaud.

Dans une poêle revêtue d'une feuille de cuisson, faire dorer les oeufs préalablement battus en omelette avec la crème fraiche, saler et poivrer. Parsemez le riz ou l'ebly cuit, les légumes puis le fromage râpé. Couvrir quelques minutes puis plier l'omelette en deux en vous aidant de la feuille de cuisson. Parsemez de persil et servir.

Ce petit plat est hyper équilibré pour un soir !!!

DSC07619

DSC07620


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magalicuisine 784 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines