Magazine Cuisine

Millefeuille de tomates – de Xonia

Par Miss_souba @recettes2regime

Millefeuille de tomates – de Xonia

Laver, sécher et couper les tomates en tranches. Poivrer.
Alterner une tranche de tomate – jambon – tomate….
Saupoudrer d’origan et d’huile mélangé à l’arôme

Sa note dukanienne: Pour les invités ajouter une touche d’huile d’olive à la place de huile de paraffine

Merci Xonia. N’hésitez pas à remplacer le jambon fumé allégé même à 3% par de la viande de grison ou du saumon fumé par exemple pour tester cette recette dès la phase 2

Tous les partenaires du blog vous propose sur leur site de son, arômes, édulcorant…, ya plus qu’a faire votre choix, de comparer les prix avec les codes réductions offerts ici

  • Arômes et Nature: spécialisé dans les arômes NATURELS
  • Lafeeregime: propose des arômes artificiels et naturels , son (mais pas que…)
  • MaBoutiqueRegimeDukan: propose sa propre gamme d’arômes Dukan, son (mais pas que…)
  • Nature-Labo: propose des arômes artificiels et naturels, son (mais pas que…)
  • Patiwizz: propose des aromes artificiels et naturels (mais pas que…)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte