Magazine Cuisine

Cake aux 2 pestos

Par Goun

IMGP0362 - Copie

Une recette improvisée en voyant deux petits pots de sauces pesto dans mon placard.

Je pense qu'il était bon car c'est le premier qui est parti et je n'ai même pas eu le temps d'y goûter!!!

Pour le faire, il vous faudra:

- 1 pot de pesto rouge de 100 gr

- 1 pot de pesto vert de 100 gr

- 3 oeufs

- 15 cl de lait entier

- 50 gr de grana padano

- 280 gr de farine

- 1/2 sachet de levure chimique

- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

- poivre et très peu de sel

Mettre le pesto rouge dans un bol, bien le remuer.

Faire de même dans un second bol avec le pesto vert.

Réserver.

Dans un grand saladier mélanger tous les autres ingrédients.

Beurrer et fariner un moule à cake.

Diviser la pâte en 3 parts égales.

En verser une au fond du moule.

Puis mettre le pesto vert (j'ai commencé par celui-ci) en une seule couche sur cette dernière.

Couvrir avec la seconde partie de pâte.

Mettre le pesto rouge et terminer avec la 3ème prt de pâte.

Enfourner à 220) pendant 15 mn puis baisser à 180) et faire cuire 35 mn supplémentaires.

Laisser tièdir avant de démouler.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Goun 1870 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte