Magazine Cuisine

Quiche lorraine à la mozzarella

Par Valerie

IMG_5731_

Parfois on se fait plaisir avec des recettes les plus classiques qui soit,la quiche lorraine en fait partie. Facile et rapide  elle satisfait les palais toutes générations confondues. Cette fois ci j’en ai réalisé  une avec de la mozzarella ,  je vais récidiver nous l’avons particulièrement appréciée.

IMG_5710_

Il vous faut:
Pâte à tarte maison ou du commerce
20 cl de crème fraîche  allégée
3 œufs
1 boule de mozzarella
125 g de lardons
sel, poivre


Préchauffez votre four, à 180°C. Disposez votre pâte dans le moule. Battez vos œufs, ajoutez la crème, salez et poivrez.  Ajoutez harmonieusement les lardons sur la pâte. Versez sur la  pâte  votre préparation. Enfin  complétez avec  la mozzarella coupée. Faites cuire pour 45 minutes environ.

IMG_5715_

IMG_5716_


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Valerie 3568 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte