Magazine Cuisine

Crêpia aux pommes

Par Pitou3

Recette inspirée par : "Notre grand livre de Cuisine" page 288" EDITION FRANCE LOISIRS.
1 petite pomme bio,
1 jaune d'oeuf  bio,
1 blanc d'oeuf  bio,
3 cs de lait entier bio,
3 cs de farine rase bio,
2 cs de cassonade,
1 cc d'huile de noisette  bio,
une pincée de sel.

Éplucher, épépiner la pomme puis la râper. 
Battre le blanc en neige ferme.
A part, mélanger le lait avec la farine tamisée et la pincée de sel. 
Ajouter en fouettant, la cassonade, le jaune d'oeuf, la pomme râpée, puis le blanc en neige, en soulevant la masse délicatement. 
Dans une poêle téflon, faites chauffer l'huile sur feu moyen.
Verser la pâte.
Cuire 4 min environ, retourner à mi-cuisson.
Manger chaud.
Crêpia aux pommes
Pas de recette Dukan aujourd'hui et mesure en cuillères à soupe : Petite recette pour petite forme mais une valeur sûre : économique, rapide et simple.
Bonne soirée, Virginie 
J’ai beaucoup étudié les philosophes et les chats. La sagesse des chats est infiniment supérieure.TAINE Hyppolyte. 


 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pitou3 46 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine