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Espadon parfumé, à la grille

Par Lory
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Bonjour à tous,
Nous voilà à samedi …
Je vais vous donner une idée pour un plat rapide, comme on aime parfois, le week-end ;
Du poisson, pour changer (je n’en mange pas assez.. !) un de mes poisson préféré, avec le thon frais.


L’espadon parfumé à la grille

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Je me suis laissée tenter par une belle tranche d’espadon.
En principe, je l’aime tout simplement grillé, avec un peu de citron, sauge sel et poivre ;
Mais j’ai voulu essayer une marinade que j’ai trouvée en commerce (chez coop).
Cette marinade, contient de la citronnelle, du piment doux et de la coriandre.
J’ai badigeonnée la tranche d’espadon avec cette marinade et laissé reposer 2 heures, au frais.
Puis, j’ai mis juste un petit filet d’huile d’olive sur la grille, avec une pincée de romarin.
Une fois le poisson grillé, j’ai versée un peu de vin blanc et laissée évaporé.
Salé et poivré.

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Le tout va très vite, il ne faut pas laisser trop cuire l’espadon, il serait dommage.
Avec un accompagnement de légumes mélangés, c’était délicieux !

voici la marinade que j'ai utilisé: Image Hosted by ImageShack.us
 
Et avec ce plat rapide, je vous souhaite un bon week-end !
(je dois courir chez le médecin et il a neigé, et ma voiture est couverte de neige,...ouff !!)


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