Magazine Cuisine

Souris d'ageau au thym et au miel à la vapeur.

Par Charoufa

IMGP7216.JPG

bonjour,

voici une bonne recette facile , diététique qui plaît aux personnes qui n'aiment pas les cuissons avec beaucoup de matière grasse.

cette recette je l'ai trouver dans un magazine dont je ne connaît même pas le non car c'etaitune page arrachée bref, je vous met la suite tout de suite:

ingrédients:

pour 2 personnes:

2 souris d'ageau.

2 belles branches de thym.

2 cac de miel de fleurs( claire de lorraine)

du sel aux herbes.

poivre du moulin.

2 feuilles de papier sulfurisé.

IMGP7210
IMGP7211
IMGP7207
IMGP7212

préparation:

sur votre plan de travail mettre les 2 feuilles de papier sulfurisé , mettre dessus la souris saler poivrer mettre la cuillère de miel et la branche de thym.

essayer de fermer la feuille de papier sulfurisé de façon a faire un beau paquet qui ne doit pas s'ouvrir a la cuisson.

entre temps faites bouillir de l'eau dans un grand couscoussier et dans la partie supérieur de celui ci déposer les 2 paquets de papier sulfurisé et couvrir.

laisser cuire pendant 15 a 20mn.

IMGP7217

j'ai accompagner ces souris d'agneaux avec des pois gourmands juste sauter au beurre et a l'ail.

et la souris d'agneau cuite a point et bien moelleuse.

a bientôt.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charoufa 1642 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines