Magazine Cuisine

assiette de sphaghettis à la bolognaise bio

Par Laurencedu18

bonsoir toute cette recette est à base de bons ingrédients bio nous nous sommes régaler ma soeur et moi c'est une cuisine toute simple à faire alors si elle vous intéresse inscrivez vous à ma newsletter

BOLOGNAISE-BIO.jpg

ingrédients

2 steacks hachés

350 g de spaghettis 

250 g de coulis de tomates

un bouquet garnis pas attacher(1 branche de thym,1 branche de persil,1 feuille de laurier) de mon jardin

1 gros oignon,2 gousses d'ail

1 poivron vert

1/2 cuillère à café de curcuma

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 noisette de beurre

1 petit verre de vin blanc

2 cuillères à soupe de crème fraîche

1 pincée de fleurs de sel

laver et essuyer le poivron,couper en fines lamelles,mettre avec l'oignon,mélanger,ajouter le coulis de tomates,les herbes aromatiques,le curcuma,la crème fraîche,fleurs de sel,laisser mijoter en remuant de temps en temps pendant 30 minutes et ajouter le vin blanc,mélanger et laisser réduire 20 minutes à feu doux,vérifier assaisonnement réserver au chaud en couvrant

dans une casserole mettre de l'eau et faire bouillir ajouter les spaghettis et cuire 7 minutes,égoutter dans une passoire remettre dans la casserole réserver au chaud

dans une poêle faire fondre le beurre et cuire les steaks le mien était bleu

sur assiettes mettre les spaghettis disposer dessus les steaks et étaler la sauce et servir chaud

et oui ma cloclo

que du bleu(rire)

merci pour vos commentaires bisous


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laurencedu18 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines