Magazine Cuisine

Verrines Forêt Noire 5mns chrono

Par Oummouncifrayan

DSCF5646.JPG

ingrédients:

1 biscuit roulé choco

de la crème chantilly

des cerises confites

préparation:

couper le biscuit en tronçons selon les

 verrines (3 tronçons pour chaque verrine)

remplir la crème chantilly dans

une poche à douille.

intercaler une ronde de biscuit avec un

tour de la crème jusqu’au top de la verrine.

DSCF5608.JPG

mettre une cerise confite au centre,

 et décorer à volonté.

DSCF5615.JPG

déguster fraiches.

DSCF5650.JPG

DSCF5640.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines