Magazine Cuisine

La recette Pâtes : Pâtes aux Légumes Verts

Par Recettesmeresfilles

La recette Pâtes : Pâtes aux Légumes VertsPréparation 10 minutes / Cuisson 10 minutesIngrédients pour 3 personnes :
  • 5 feuilles de blettes
  • 1 courgette coupée en petits morceaux
  • 1 échalote hachee
  • 400g de tagliatelles fraiches de préférence vertes (au basilic ou aux épinards)
  • 3 cuillères à soupe de cottage cheese
  • 4 belles feuilles de basilic
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • Huile d’olive
  • Sel poivre
Coupez en 2 dans le sens de la longueur les blettes et émincez les (n utilisez pas toutes la partie verte de la feuille, un 1/3 suffira). Dans une casserole, faites les revenir dans un peu d’huile. Quand elles deviennent transparentes, ajoutez un verre d’eau et laisser mijotez 10 min.Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile et jetez y l’échalote. Ajoutez la courgette. Remuez 1 minute puis ajoutez la sauce soja. Laissez dorer jusqu’à ce que les courgettes caramélisent et prennent une jolie couleur.Incorporez les blettes après les avoir égouttées. Salez, poivrez. Lavez puis ciselez les feuilles de basilic et ajoutez-les.Dans une grande casserole d'eau salée, faites bouillir l'eau et plongez-y les pâtes. Une fois cuites, égouttez-les. Versez les dans 3 grandes assiettes, recouvrez les des légumes. Avant de servir, déposez une cuillère à soupe de cottage cheese.La recette Pâtes : Pâtes aux Légumes Verts

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recettesmeresfilles 813 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines