Magazine Cuisine

Coquillettes craquantes et jambon émincé

Par Cissy64

Envie d'une recette toute simple...celle ci est tirée du livre "Wok rapide, sain et dépaysant" de chez Larousse.

SAM_0926surblog

Ingrédients :

pour 4 personnes (j'ai divisé par deux)
4 tranches épaisses de jambon blanc
80 gr de beurre (j'ai mis moins)
700 gr de coquillettes cuites
100 gr de fromage râpé
sel
Couper le jambon en petits morceaux.
Faire fondre le beurre dans un wok. Saisir les coquillettes lorsque le beurre devient mousseux, puis ajouter le jambon blanc. Laisser cuire à feu vif en mélangeant jusqu'a ce que les coquillettes
commencent à dorer. Ajouter le fromage râpé, mélanger et continuer la cuisson jusqu'à ce que l'ensemble soit doré et croustillant.
Saler et servir immédiatement. Dégustez!

SAM_0923

SAM_0931surblog

Posté par cissy_64 à 13:30 - Plats uniques - Commentaires [5] - Rétroliens [0] - Permalien [#]
Tags : coquillettes, jambon, pâtes


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cissy64 6463 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines