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A Week-End Printannier, Salade Printannière!

Par Yopalacuisine

Ici, le printemps est bien, même très bien installé... On dirait même, à certains moments de la journée, que c'est carrément déjà l'été qui s'est installé!

Alors emportée par les chants des oiseaux, les bourgeons qui éclosent, les petites fleurs plantées dans le jardin, le soleil qui tape déjà trop fort, les pissenlits et les marguerites sauvages qui envahissent les champs et les terrains vagues, le soleil qui se lève plus tôt que moi, le soleil qui est encore là quand les filles dînent, je me suis lancée dans une petite salade de couscous toute printannière!

La salade de couscous, je la fais souvent... Tout le monde l'aime!

Pour aujourd'hui c'était tomates, concombres, laitue iceberg (j'ai oublié les poivrons) le tout coupé en petits dés et maïs en grains, assaisonnée d'huile d'olives, vinaigre balsamique et sel. J'aime y ajouter des dés de gruyère et des olives coupées mais les fliflettes sont réfractaires!

Rien de plus simple que cette petite salade bien fraîche mais le plus réside dans la coloration du couscous. Je l'ai préparé comme je le fait d'habitude et j'ai ajouté du colorant vert dans l'eau bouillante avant de la verser sur la semoule enrobée d'huile d'olives...

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Trés joli résultat franchement!

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Ne manque plus que des fleurs sur l'assiette ;o)

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Commande des fliflettes pour la prochaine fois: un couscous violet!



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