Magazine Cuisine

Tarte au fromage blanc et framboises – de Sarazin

Par Miss_souba @recettes2regime

Tarte au fromage blanc et framboises – de Sarazin

Pour 3 personnes (1 portion de fruits et 1 toléré par personne)

  • 3 oeufs
  • 40g d’édulcorant
  • 750 gr de fromage blanc à O%
  • 75 gr de maizena
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 cs d’Arome vanille liquide
  • 250 gr de framboises

Mélanger au fouet les jaunes d’oeufs avec le fructose. Faire mousser la préparation. Ajouter le fromage blanc et la vanille liquide. Ajouter la maizena et le 1/2 sachet de levure.

Monter les blancs d’oeufs en neige et les ajouter délicatement.

Verser la moitié de la préparation dans un moule en silicone mettre une couche de framboises et recouvrir du reste de pâte.

Faire cuire à four chaud Th.7 pendant 40 minutes environ. Laisser refroidir et conserver au frais au moins 2 heures avant dégustation.

Merci Sarazin

Cette recette vous a plu? Abonnez vous à la newsletter pour ne plus rater les nouvelles recettes du blog



Your email:


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte