L'été pointe son ptit bout de nez et du coup les envies de salades se font de plus en plus sentir ! Et un bon petit cake pour accompagner la salade il n'y a rien de mieux. J'ai chipé la recette chez Mademoiselle Bricole ! Moi je dis Mademoiselle elle fait surtout de bons petits plats donc je vous conseille d'aller y faire un petit tour !
Ingrédients :
100g de farine
1 paquet de levure chimique
3 oeufs
8cl d'huile
15cl de lait
75g de fromage râpé
1 boite moyenne de concentré de tomates
2 boites moyennes de thon naturel en miettes
Sel, poivre
Mélanger dans un saladier la farine, la levure, les oeufs, l'huile et le lait.
Ajouter le concentré de tomates, le thon en miettes et le fromage râpé. Mélanger.
Déposer la préparation dans un moule beurré ou un moule en silicone et enfourner dans un four préchauffé à 210°C pour 45 minutes de cuisson. Moi, j'ai laissé cuire seulement 30 minutes,
évidemment dans un moule en silicone ça cuit plus vite ! ^^
Laisser refroidir, à deguster tiède ou froid ! Un régal !