Magazine Cuisine

Verrine de printemps

Par Laura_cookie

Je ne sais pas vous mais, avec ce beau soleil et la température qui monte progressivement, j'ai envie de fraîcheur dans mes plats!

Je vous présente donc une petite verrine de printemps que je me suis préparée ce midi!

Et toujours avec beaucoup de couleurs!

verrine_de_printemps

Pour 1 personne : 

- 1/4 d'un concombre

- 1 betterave moyenne

- 3 à 4 radis roses

- 1 carré frais ail et fines herbes 0%

- 1 petit-suisse 0%

- 1 tranche fine de jambon cru fumé

- 1 trait de vinaigre de framboise

- sel, poivre

Taillez le concombre et la betterave en petits dès.

Lavez et coupez les radis en fines rondelles.

Assaisonnez séparément les dès de concombre et de betteraves avec le sel, le poivre et un peu de vinaigre de framboise.

Déposez les concombres dans le fond d'un verre puis ajoutez les betteraves.

Mélangez le carré frais avec le petit-suisse, du sel, du poivre et un trait de vinaigre.

Mettre dans une poche à douille ou à défaut un sac congélation.

Mettre une couche de fromage et déposez les rondelles de radis par dessus.

Enroulez la tranche en rosace et déposez sur le dessus.

Dégustez bien frais.

verrine_de_printemps_2

Bonne soirée...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laura_cookie 1171 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte