Inspiration le blog de "Flexipaninie" allez y faire un tour, il est riche en recettes et bonnes idées
Les fraises et framboises sont arrivées sur nos étales, ce dessert se prête à merveille pour les déguster ....
Pour la génoise (au cook'in)
4 oeufs
100 grs de sucre
100 grs de farine
Préchauffez le four à 180°
Séparez les blanc des jaunes
mettre les les blancs dans le bol du cook'in (mettre le fouet) et programmez 1mn30 vit 4
Ajoutez le sucre par l'orifice et programmez de nouveau 1mn30 vit 4
Ahoutez ensuite les jaunes puis la farine et environ 1mn vitesse 2
Votre génoise est prête à être étalée dans le flexipat
Enfournez pour 10 à 12 mn
Retourner sur un tapis de cuisson et démoulez
Pour la crème
Un pot de lemon curd (fait maison ici recette à venir)
un pot de mascarponne
des framboises, des fraises et des pistaches .....
battre les deux pots au fouet pour avoir la consistance d'une mousse aérée
Etalez la crème sur la génoise, mettre les fruits (en prenant soin d'en garder pour la déco extérieure du roulé)

Roulez l'ensemble délicatement

Entourez d'un film plastique, mettre au frais au moins deux heures décorez l'extérieure ...... et dégustez

