Magazine Cuisine

Salade aux crevettes, avocat, pamplemousse & pomme verte

Publié le 10 avril 2011 par In Tartiflette I Trust @InTartiflette

P1020230

Ingrédients pour 2 personnes :

- 1 avocat
- ½ pomme granny smith
- 1 pamplemousse
- 16 crevettes cuites
- salade
- Vinaigrette: citron vert, huile d’olive, moutarde et tabasco

Préparation :

Décortiquer les crevettes.

Eplucher le pamplemousse et enlever la membrane blanche extérieure à l’aide d’un couteau bien aiguisé. Prélever la chair à l’aide du couteau la chair entre les membranes blanches intérieures.

Couper l’avocat en deux, enlever le noyau et la peau. Le détailler en fines lamelles.

Epépiner la demi-pomme et la couper en fines lamelles.

Disposer la salade et tous les ingrédients sur les assiettes. Arroser de vinaigrette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


In Tartiflette I Trust 925 partages Voir son blog

Magazines