Magazine Cuisine

Salade au bleu, raisins roses & radis

Publié le 10 avril 2011 par In Tartiflette I Trust @InTartiflette

P1020243

Ingrédients pour 2 personnes :

- salades mélangées
- 125 g de bleu
- 12 raisins roses
- 6 radis
- 6 rondelles de baguettes coupées en 4
- Vinaigrette : huile de noix, vinaigre de vin et moutarde

Préparation:

Faire revenir les morceaux de pain dans du beurre. Couper les raisins en deux et les épépiner. Les couper ensuite en plus petits morceaux.

Couper le bleu en dés et les radis en rondelles.

Disposer la salade sur les assiettes avec les morceaux de raisins, les rondelles de radis, les dés de bleu et les croûtons. Arroser de vinaigrette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


In Tartiflette I Trust 925 partages Voir son blog

Magazines