Magazine Cuisine

Pâques en menu de la semaine

Par France

Une autre suggestion de menu pour le repas de Pâques qui a, je dois dire, une petite touche québécoise.

C’est Nadgibella du blog Saveurs et gourmandises et qui est parisienne qui nous avait offert ce menu de Pâques l’an dernier et qui a utilisé le sirop d’érable dans son plat principal.

Ici au Québec on est en pleine saison de cabane à sucre et de sirop d’érable, sucre d’érable, tire d’érable etc…

Donc pour Pâques, Nadjibella nous suggère:

Entrée:
Oeufs durs au saumon

Plat principal:
Poulet aux épices, jus de pommes et sirop d’érable

Dessert:
Brioches en fleurs

Vous pouvez voir ce menu avec photos dans Les suggestions des chefs sous le titre original Menu pascal ou dans Mon annuaire de recettes comme menu de la semaine.

Pour d’autres suggestions de menu consultez la catégorie Pâques.

Je vous souhaite à tous et à toutes une excellente semaine.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines