Magazine Cuisine

Sucette saumon fumé et radis noir

Par Cece07170

300g de saumon fumé

150g de radis noir

100g de saint moret

2c° à S de mascarpone

1 noite de ciboulette

huile d'olive

poivre

sel

1 citron vert

15 miniblinis du commerce

15 batons de bois

Ciselez la ciboulette et détaillez le saumon en fines tranches.

Epluchez et coupez le radis noir à la mandoline à former  30 rondelles bien fines

Faites mariner les rondelles avec de l'huile d'olive, le jus de citron vert, sel, poivre et de la ciboulée ciselée

Egouttez les rondelles de radis

Dressez les sucettes : déposez sur chaque radis un miniblinis, puis une fine tranche de saumon, un peu de crème et terminez par une seconde rondelle de radis.

Piquez ce montage, de part en part avec un baton.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Cece07170 201 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines