Magazine Cuisine

Brawates aux amandes

Par Linaryan

Je participe avec cette sublime recette de Siham au concours de la meilleure recette du mois d'avril sur le forum ...

Sans_titre_2

 

IMGP0556

Ingrédients :

  • 500 gr poudre d'amande
  • 1 et 1/2 grand verre de sucre cristallisé,
  • 1 petite cuillère à café de gomme arabic (moi perso je n'en ai pas mis)
  • 8 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger,
  • 2 grandes cuillères à soupe de beurre,
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 sachet de pâte filo

IMGP0553

Pour l'enrobage :

  • plus au moins 500gr de miel avec un peu d'eau de fleure d'oranger

Préparation :

1/ Mélanger poudre amande + sucre + cannelle + gomme arabic + fleur d'oranger + beurre afin d'obtenir une pâte d'amande souple et malléable

IMGP0552

2/ Faire de petits boudins et réserver.

3/ Prendre votre pâte filo, y mettre un boudin de pâte d'amande pour réaliser vos cigares

4/ Mettre votre miel avec un peu de fleure d'oranger sur le feu afin de fluidifier un peu.

5/ Faire frire vos brawates puis tremper-les de suite dans le miel tiède !

C'est un régal !!!

IMGP0557


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Linaryan 391 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines