Magazine Cuisine

Pain dukan au curry farci au haché de veau – d’Adeline

Par Miss_souba @recettes2regime

Pain dukan au curry farci au haché de veau – d’Adeline

pour la pâte:

  • 4 oeufs
  • 4 cs de lait en poudre
  • 4 doses de Protifar
  • 1/2 sachet de levure
  • herbes de provence
  • curry, sel,poivre

pour la farce:

  • 300 gr de haché de veau

Mélanger tous les ingrédients pour la pâte.verser la moitié dans un moule à cake .étaler la viande sur la pâte et finir avec le reste de pâte.mettre au four sur chaleur tournante à 200° pendant 30 mn

Merci Adeline

Faites vos achats Gourmands (protifar, cacao, édulcorant, aromes…) pour vos recettes chez Nature-Labo, en utilisant les codes reduc du blog


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines