Magazine Cuisine

Alimentation crue: sauce crémeuse à l'avocat

Par Cookline

Sans pour autant proscrire toute cuisson, mettre davantage de cru, en particulier de légumes crus, dans notre menu quotidien apporte un réel regain d'énergie et d'optimisme.
Les crudités recellent beaucoup de vitamines et de sels minéraux mais aussi des enzymes qui dopent toutes les réactions métaboliques de notre organisme. Des nutriments directement assimilables sans surcharge de déchets, rien de mieux pour les foies fatigués, les pertes de poids difficiles, les mauvaises mines.
Une cuisine gourmande, vite préparée, très variée en saveur... Beaucoup de légumes se prêtent à une alimentation crue: feuilles d'épinard, rutabaga, panais, céleri, tous les choux, navet, potiron...
Pour les déguster, plongez les dans une saucre verte: sauce à l'avocat ou sauce au yaourt vert.

Sauce_avocat

Sauce à l'avocat
Mixer un avocat avec du jus de citron, un yaourt nature, quelques feuilles de cerfeuil, une pincée de sel et de poivre du moulin.
Sauce au yaourt vert
Mixer un yaourt nature avec une poignée de petit-pois surgelés, sel, poivre et fines herbes


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Cookline 40 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines