Magazine Cuisine

Esacalope de dinde à l'italienne

Par Babausse
Esacalope de dinde à l'italienneEsacalope de dinde à l'italienne
Pour deux personnes
Ingrédients :

- 2 escalopes fines

- 1 pincée de thym
- 1/2 boule de mozzarella
- 1 tranche de jambon cru
Esacalope de dinde à l'italienne- 6 cuillères à soupe de sauce tomates cuisinées au petits légumes panzani
- sel,poivre
Préchauffez votre four à 210°C. Faire cuire à la poêle vos escalope.Salez et poivrez.
Les installez dans un plat à four en fin de cuisson. Recouvrir d'une demi tranche de jambon cru puis de tranches de mozzarella. Parsemez de thym et recouvrir généreusement de sauce tomate.Mettre au four 15 minutes.

escalope, dinde, sauce tomate, mozzarella, jambon cru

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • MILLE-FEUILLE DE TOMATE FRAICHE & CHAIR DE TOURTEAU PARFUMEE AU CURRY

    MILLE-FEUILLE TOMATE FRAICHE & CHAIR TOURTEAU PARFUMEE CURRY

    Ce fut un petit délice ! Petit ? … Non, un vrai régal !!!! Quelle finesse ! Et ce léger parfum de curry associé à la chair de tourteau : divin, vraiment... Lire la suite

    Par  Cotesoleil
    CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • La gastronomie selon Benoit Violier! Moment magique!

    gastronomie selon Benoit Violier! Moment magique!

    En tant que passionné de gastronomie, cela faisait longtemps que je «rêvais » d’aller manger dans un restaurant 3 étoiles Michelin…. Lire la suite

    Par  Claudeoliviermarti
    CUISINE, RECETTES
  • Cookie lardons et Mozzarella

    Cookie lardons Mozzarella

    Hummm!! une nouvelle recette de cookies salés que j'ai improvisé car je n'en ai pas trouvé de semblable sur la toile! Mon mari en raffole toujours autant, mes... Lire la suite

    Par  Annapurple
    CUISINE, RECETTES
  • Samoussas végan artichaut et tomate confite

    Samoussas végan artichaut tomate confite

    Un samoussas bien agréable pour l'apéritif, avec ses saveurs douces et ensoleillées....avec en bonus une réalisation express, deux ingrédients suffisent, 5... Lire la suite

    Par  Sophroch
    CUISINE, RECETTES
  • Tourte comtoise

    Tourte comtoise

    Un bloc de pâte feuilletée et une envie de tourte, voilà ce que ça donne! J'ai profité d'une accalmie des températures pour rallumer mon four pour nous... Lire la suite

    Par  Dey
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Tasse sablée chocolat

    Tasse sablée chocolat

    Comme chaque mois, voici le rendez-vous avec la dégusta box...Je la reçoie depuis plus d'un an déjà et à chaque fois, c'est la joie de découvrir tous ces... Lire la suite

    Par  Sophroch
    CUISINE, RECETTES
  • Week-end à Hangzhou

    Week-end Hangzhou

    Hangzhou est une « petite » ville de près de 9,500 millions d’habitants au sud-ouest de Shanghai. Pour vous y rendre, rien de plus simple : un tour à la gare... Lire la suite

    Il y a 7 heures, 29 minutes par   Camélia Exsangue
    CULTURE, HUMEUR, VOYAGES

A propos de l’auteur


Babausse 476 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine