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Feuilletés aux épinards, ricotta et noix

Par Chris35 @cuisin2touslesj

Feuilletés aux épinards, ricotta et noix

Faire manger des épinards aux enfants, rien de plus facile avec cette recette de Feuilletés aux épinards, ricotta et noix.

Placée dans la rubrique Entrées et Amuses bouches, cette recette pourra également contenter les amateurs de petits plats légers pour le soir en l'accompagnant d'une petite salade.

Bon début de semaine.

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 20 minutes

Température de cuisson : 200°

Ingrédients (pour 4 personnes) :

200 gr de pâte feuilletée

50 gr d'épinards

20 gr de beurre

150 gr de ricotta

30 gr de cerneaux de noix

Sel, poivre

Préchauffez votre four à 200 °.

Coupez vos épinards en lanières et faites les fondre à la poêle dans le beurre.

Dans un récipient, mélangez la ricotta, les épinards et les cerneaux de noix concassés. Salé et poivrez.

Découpez des carrés de pâtes d'environ 10 à 12 cm de côté. Disposez une grosse cuillère à soupe de préparation à la ricotta au centre et repliez les coins vers le centre. Placez sur plaque à pâtisserie et faites cuire pendant 20 minutes à four chaud (200°).

Servir dès la sortie du four.

Si vous souhaitez une finition plus brillante, vous pouvez dorer vos feuilletés en les badigeonnant de jaune d'œuf avant de les enfourner.

By  Cuisine de tous les jours


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