Magazine Cuisine

Glace a la vanille sans sorbetière

Par Silvi

SAM_5328

Ingrédients :
3 œufs
130 gr de sucre
250 ml de crème fraîche liquide (min. 30 % de mg)
extrait de vanille
Préparation :
- Battre les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajoutez la  vanille
- Battre la crème en chantilly
- Ajoutez délicatement la chantilly aux jaunes d'œufs
- Battre les blancs en neige avec 1 càs de sucre que vous ajouter presque a la fin
- Ajoutez les blancs en neige à la préparation précédente
- Mettre au congélateur quelques heures avant dégustation

mes sources: cuisine gourmande

avfznw8f


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines