Magazine Cuisine

Boulettes a la sauce tomate

Par Silvi

Salam Alykoum , Bonjour !

SAM_5334

Ingrédients:(pour environ 20 boulettes)

pour les boulettes:

environ 350 gr de viande hachée
1 oeuf
chapelure
ail poudre
poivre, sel
noix de muscade

pour la sauce :

huile d'olive

1 oignon émincé

1 gousse d'ail

laurier

3 petites tomates bien mures

sel

coriandre

paprika

maizena (facultatif)

Préparation:

Dans un saladier mettre la viande et tout les ingrédients et mélanger ajouter la chapelure plutot a la fin juqu'a obtenir la consistance souhaiter pour former vos boulettes...

Dans une poele large faites revenir les oignons , l'ail, et les tomates coupées en petits dés dans un peu d'huile , laisse quelques minutes et ajouter un peu d'eau(pas trop l'eau au niveau de la moitiée des boulettes), les épices et aromats et  ajouter alors les boulettes , laisser cuire et reduire la sauce ajouter un petit peu d'eau si necessaire et tourner les boulettes au cour de cuisson , a la fin j'ai ajouter une cac de maizena que j'ai reliée avec la sauce pour l'épaissir un peu , voila c'est prêt !

SAM_5333

Servir avec riz , frites , purée ou autre , bonne dégustation !

080430043327176052010361


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines