Magazine Côté Femmes

Pâte à crêpes

Par Monique

La Chandeleur est synonyme de crêpes, alors il ne fallait pas échapper pas à la règle….

P1010406.jpg

Pour une quinzaines de crêpes :

- 250G de farine
- 1/2 litre de lait
- 4 oeufs
- 1 cs d’huile
- 1 pincée de sel
- 2 cs de rhum

Mettez la farine tamisée dans une terrine, creusez une fontaine et rajoutez les oeufs, le sel et la moitié du lait. Mélangez énergiquement et rajoutez le lait restant, ainsi que l’huile et le rhum. Laissez reposer au minimum 1 heure. Et rajoutez du lait si la pâte à épaissie.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Monique 2759 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog