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Roulés Salés aux Cornichons

Par Oummouncifrayan

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ingrédients:

1 œuf

80g beurre  mou

3 càs lait froid

1 pincée de sel

5g levure chimique

300g farine

5 càs pleines de cornichons

préparation:

mixer finement les cornichons.

les réserver de coté.

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mélanger l’œuf, lait et beurre

 dans une terrine.

y incorporer 200g de la farine et la levure.

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partager la pate en 1/3 et 2/3.

ajouter les cornichons à la 1ere boule.

et compléter la farine à la 2eme

boule jusqu’à avoir une pate maniable.

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l’abaisser à l’aide d’un rouleau sur

 un plan fariné.

étaler le mélange des cornichons

 en l’essuyant sur toute la surface.

enrouler délicatement.

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filmer et réserver au freezer 2 heures.

retirer et couper en tronçons

de 8mms d’épaisseur.

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disposer sur une plaque chemisé

de papier cuisson.

enfourner 20mns à 180º.

laisser refroidir et déguster comme apéritif. 

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