Magazine Cuisine

Tarte au poulet

Par Natt

Ingrédients

1 pâte brisée

2 blancs de poulet cuits coupés en morceaux

3 oeufs

200 ml de crème liquide

1 boule de mozzarella coupée en morceau

sel

poivre

moutarde

gruyère râpé

Foncer un moule à tarte avec la pâte et piquer cette dernière à l’aide d’une fourchette

Badigeonner le fond de la tarte avec la moutarde

Répartir le poulet et la mozzarella

Dans un bol fouetter les oeufs avec la crème, le sel et le poivre

Verser dans la tarte

Parsemer de gruyère râpé

Cuire four chaud 190° entre 30 et 45 mn

tarte_au_poulet

==================

tarte_au_poulet_2

imprimante
 Tarte_au_poulet


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog