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Crème aromatisé au sucre à la barbe à papa cerise

Par Lapopottedenani

SALAM ALEIKOUM

BONJOUR A TOUTES ET TOUS

Aujourd'hui nous retournons en enfance pour déguster un dessert aromatisé au sucre à la barbe à papa cerise.

Pour préparer cette créme je me suis inspiré d'un petit livret que j'ai depuis longtemps "Mousses, chantilly et cie", et bien sûr j'ai refait la recette selon mon imagination.

C'est vrai que ce n'est pas encore la saison des cerises, et j'ai donc utilisé des cerises congelées, mais vous pouvez en prendre au sirop sinon. 

2verrinesenbiais.jpg
 

INGREDIENTS

Purée de cerises :

150 g de cerises

1 cs de sucre à la barbe à papa cerise (selon goût)

1 petite goutte d'amande améres (pas trop)

La créme de cerises :

250 g de cerises (décongelées pour moi)

125 g de mascarpone

250 g de fromage blanc

70 g de sucre aromatisé à la barbe à papa cerise

Décor :

cerises

sucre aromatisé à la barbe à papa cerise

PREPARATION

Ecraser les cerises, ajouter la cs de sucre à la barbe à papa cerise et 1 petite goûtte d'arôme amande amére et bien mélanger.

D'autre part préparer la créme en mixant les 250 g de cerises.

Puis ajouter le fromage blanc, la mascarpone et le sucre aromatisé à la barbe à papa cerise, et mixer encore.

Déposer au fond de vos verrines, un peu de purée de cerises, ajouter la créme, et laisser au réfrigérateur pendant 2 h.

Au moment de servir, décorer de cerises entières, et saupoudrer de sucre aromatisé à la barbe à papa cerise.

verrineavecfondpub

Alors bon dessert.

aveccuillère

Ici j'ai choisi du sucre aromatisé à la barbe à papa goût cerise que j'ai trouvé chez confiserie foraine, mais vous trouverez encore d'autres parfums que vous aimez, ainsi que pleins d'autres gourmandises pour vos enfants et pour vous aussi, de la réglise, des pralines, des sucettes de foire, enfin vous pourrez voir tout ça et plus encore en vous rendant sur leur site en cliquant sur le logo ci-dessous.

confiserie

A trés bientôt INCHALLAH.


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