Ingrédients:
- Du poulet (cuisses ou blancs )
- Harricots verts (environ 350 gr)
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- huile + margarine
- laurier ( j'ai mis 2 petites feuilles)
- 2 tomates
- 1 petit morceau de poivron vert (ça donne un tres bon gout au plat)
- 1 cube de bouillon de volaille
- herbes de provence
- paprika
- sel, poivre
Préparation:
Préchauffer le four
Dans une cocotte faites revenir l'oignon emincé dans un peu de huile et margarine (1 cas), ajouter l'ail haché , la viande , saler et laisser revenir un peu en tournant la viande de tout les cotés ...
Ajouter le laurier , les 2 tomates en dés , le poivron,ajouter un peu d'eau et laissé mijoter un peu...
Retiré le poulet de la cocotte ,et le mettre au four dans un plat, ajouter a la cocotte les harricots verts coupés en deux et des petites pommes de terre entières, le cube de volaille , de l'eau pour couvrir les légumes et des herbes de provence, paprika et poivre, et laisser cuire un peu les pommes de terre avec la cocotte ouverte (il ne faut pas trop les cuires elle vont terminer leur cuisson au four)
Poser les pommes de terres a coter du poulet et arroser avec un peu de sauce , laisser le tout dorer au four et retouner une foi dorés
Cuire bien les harricots verts en cocotte fermer
Servir le poulet dans un plat avec les pommes et les harricots de coté et arroser avec la sauce !
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