Magazine Conso

Communiqué de presse

Par Risteve
un dossier de presse est disponible pour les professionnels. Merci de nous en faire la demande :
http://www.massepain-macaron.com
Créée en 2009 par deux passionnés qui décident de mettre à profit leurs compétences respectives, la biscuiterie Les Douceurs du Terroir s’inscrit dans la tradition des authentiques biscuiteries artisanales françaises. Tout y est fait à la main, avec 100 % d’ingrédients naturels. Aucun colorant ni conservateur n’est utilisé dans les recettes qui associent recherches (à travers d’anciens précis de pâtisserie) et créativité afin de proposer des biscuits haut de gamme.
Macaron croquant aux amandes
La biscuiterie est engagée dans une démarche responsable tout en participant à l’économie locale. Elle travaille avec des producteurs de grande qualité : beurre grand cru AOP Charentes-Poitou, oeufs frais de plein air Label Rouge de la Vienne, farine du Moulin de la Dive...
C’est ainsi que les gourmets retrouvent de vraies saveurs avec les Macarons d’Arçay à la crème d’amandes douces ou les Broyés du Poitou au Cognac. Mais découvrent aussi d’originales douceurs comme les Massepains à la pistache verte, le Croq’Douceurs au grué de cacao ou encore le Croquant de Loudun aux amandes (une spécialité créée à la demande de la ville de Loudun).

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Risteve 35 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines