Magazine Cuisine

Tartare avocat et sardines

Par Leontinecuisine

tartare-004.JPGtartare-003.JPG

Voilà une entrée facile à réaliser et qui fait son effet.....

Pour 4 personnes :

4 avocats murs

400 g de filets de sardines sans huile (4 boites)

2 c à soupe de mayonnaise allégée

Mesclun

Graines de radis germées

Sel et poivre

Préparer une purée d'avocat, assiasonner selon votre goût

Ecraser les sardines et ajuter la mayonnaise

Avec des cercles de patisserie, dresser les tartares sur les assiettes :

1. la purée d'avocat

2. les sardines

et les réserver au frais

Démouler avant de servir très frais et ajouter sur le dessus un peu de mesclun, surmonté des graines germées.

Un peu de vinaigre de framboise pour décorer et voilà!!

tartare-001.JPG


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Leontinecuisine 416 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte