Magazine Cuisine

Porc aigre-doux

Par Morganer

Samediii je suis allée manger au Japonais avec deux amies. J'me suis régalée. Dimanche soir je savais pas vraiment quoi faire (ou alors c'étais samedi soir ?!) Bref, j'avais envie de porc aigre doux ! Slurp ! J'adore la gastronomie asiatique. 

Un jour j'aimerais beaucoup partir en Asie. Rien que pour la gastronomie ça doit être un truc... de "ouf"!

Bon mes coco, voici ma recette du porc aigre-doux.

 

http://img10.hostingpics.net/pics/789716porcaigredoux2.jpg

…..I N G R E D I E N T S…..      

  porc

♥ maïzena

♥ sucre

♥ Sauce soja

♥ persil

♥ vin blanc

♥ ketchup (ou couli de tomate)

♥ piri piri

♥  vinaigre

♥ ail sec

♥  gingembre

♥ miel

♥ ail

♥ oignons


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Morganer 3 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines