Magazine Cuisine

Salade de Mache a la sauce au citron

Par Ralph

salade-mache.JPG

Ingredients:

- mache

- tomate cerise

- concombre

- poivron vert

- jus de citron

- huile d'olive

- sel

Preparation:

- Decoupe les tomates cerises en deux

- Decouper le poivron et le concombre

- Faire la sauce selon le gout desire

- Melanger le tout avec la mache

Trooop bon....


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Salade russe

    Salade russe

    Je suis tombée par hasard sur cette artiste Brigitte ENGERER nous emmenant dans sa cuisine et sa cantine (italienne du 13ème arrondissement parisien). Elle... Lire la suite

    Par  Vanessav
    CUISINE, RECETTES
  • Salade de bœuf thaï…

    ... ou presque...Ingrédients600g de bœuf (rumsteck, rosbif..)Marinade : moutarde Dijon, graines de coriandre, de fenouil, de moutarde (1 CS de chaque), ail et... Lire la suite

    Par  Lachipilina
    CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • La recette : Salade automnale

    recette Salade automnale

    Préparation 15 minutes / Cuisson 3-4 minutes.Ingrédients pour 4 personnes250g de pousse d’épinards (4 grosses poignées)2 poires16 abricots secs100g de gorgonzol... Lire la suite

    Par  Recettesmeresfilles
    CUISINE, RECETTES
  • Salade d'orange épicée

    Salade d'orange épicée

    Ma collègue Meliha m'a apporté des oranges du jardin de son père. Ces oranges ne sont pas traitées ce qui me permet de confire les écorces. Lire la suite

    Par  Izaboum
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Salade de la Mer

    Salade

    06 décembre 2010Salade de la MerJ'avais récupéré la recette de cette salade dans un magazine estival. Vu que c'était découpé et re_collé, pour une fois... Lire la suite

    Par  Tellou
    CUISINE, RECETTES
  • salade de calamars persillée

    salade calamars persillée

    Voilà une entrée légère et qui s'accompagne très bien d'un petit vin blanc bien frais et sec.De petites portions passent bien dans des assiettes creuses ou des... Lire la suite

    Par  Mpoc
    CUISINE, RECETTES
  • Salade Valencia

    Salade Valencia

    Préparation : 25 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :225 g de riz long ;45 cl de bouillon de poulet (cube) ;1 poivron vert ;75 g de petits pois ;100 g... Lire la suite

    Par  Jgerain
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Ralph 330 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine