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Charlotte pschitt aux pêches (Tupperware)

Par Feegourmande

Début mars j'ai accueilli chez moi un atelier Tupperware et le moule à charlotte était à l'honneur avec un nouveau livret, du coup comme je n'en avais jamais mangé, mais que j'avais le moule qui dormait dans mon placard depuis plusieurs années, j'ai demandé à faire une charlotte en recette pour cet atelier, et j'ai adoré! J'ai donc eu envie de tester une recette aux fruits avec le beau temps de ces derniers jours j'ai eu envie d'un dessert frais, et bien c'est très bon, zhom lui n'est pas fan, mais tant pis pour lui ^^

On peut encore alléger en mettant de l'édulcorant à la place du sucre, du fromage blanc 0% et des pêhces au sirop léger, mais personnellement je prend selon mes moyens et tout ça coûte plus cher ^^

Pour 8 personnes - 4 flexi

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par personne

  • 300g de fromage blanc à 20%
  • 50g de sucre
  • 1 grosse boîte de pêches égouttée
  • 1 paquet de 30 boudoirs
  • le jus de 2 oranges (250ml)
  • 100ml d'eau

Mélanger le fromage blanc et le sucre dans un saladier.

Egoutter les pêches, les couper en petits morceaux et les ajouter au fromage blanc.

Mélanger le jus d'orange et l'eau et y tremper rapidement les boudoirs un par un et tapisser le moule à charlotte avec.

Verser la moitié de la préparation pêches/fromage blanc, disposer une couche de boudoirs trempés dans le jus d'orange, verser la deuxième moitié de la préparation pêches/fromage blanc et terminer par une couche de boudoirs trempés.

Fermer le couvercle de la charlotte en évacuant l'air plusieurs fois et en suolevant complètement le couvercle.

Placer au frais quelques heures ou déguster de suite.

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