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Salade d'épinards crus

Par Jgerain
Salade d'épinards crusPréparation : 20 minutes
Cuisson : pas de cuisson
Pour 4 personnes :
  • 8 petits oignons frais émincés ;
  • 450 g d'épinards ;
  • 2 grosses pommes rouges ;
  • 6 tranches de bacon ;
  • 25 g de pignons.
Pour la sauce :
  • 1 cuil. à soupe de vinaigre blanc ;
  • 1 cuil. à café de sucre ;
  • 1 cuil. à café de moutarde de Meaux ;
  • 3 cuil. à soupe d'huile d'olive ;
  • sel, poivre.
  1. Laver et essorer les épinards. Couper les feuilles en 2 en retirant la côte centrale. Mettre les feuilles dans un saladier.
  2. Battre le vinaigre avec le sucre et la moutarde. Saler, poivrer. Ajouter l'huile peu à peu en fouettant pour émulsionner.
  3. Laver et couper les pommes sans les éplucher. Faire griller le bacon.
  4. Ajouter les tranches de pommes, les oignons et le bacon ; bien mélanger. Parsemer de pignons.
Et bon appétit, bien sur !

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