Magazine Cuisine

Biscuits croustillants au sirop d'érable

Par Lolocoop

Des biscuits prêts en 15 minutes, cuisson comprise, ça vous tente ? Et ce petit goût délicieux de sirop d'érable autre part que sur des pancakes, vous en rêviez ? Et bien maintenant c'est possible, et grâce à qui, grâce à moi bien sûr !

biscuits au sirop d'érable

Pour 30 petits biscuits, il vous faudra : 6 cuil à soupe de sirop d'érable, 30 g de cassonade (ou mieux de sucre d'érable si vous en trouvez), 100 g de beurre fondu, 1 cuil à café de bicarbonate, 1 jaune d'oeuf,  et 150g  de farine.

Mélangez le sirop d'érable avec 20 g du sucre, le bicarbonate, le jaune d'oeuf et le beurre fondu, ajoutez ensuite la farine. Avec le mélange obtenu, faites des petits tas de la taille d'une cuillère à café  (environ, ne soyons pas psycho-rigide),  saupoudrez les du reste de sucre et faites les cuire 10 mn dans un four préchauffé à 180 °. Attendez un peu avant de les enlever des plaques (enfin si vous pouvez attendre !).

biscuits-au-sirop-d-erable-1.jpg

Ces petits biscuits sont très sablés, croustillant, le goût du sirop d'érable est subtil mais présent, et surtout prévoyez d'en faire une deuxième tournée car ils disparaissent très très vite !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lolocoop 927 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine