Magazine Cuisine

Tartare de Saint-Jacques et d'avocat

Par Philtownwalker
Ingrédients :

175 calories

    • 24 noix de St-Jacques
    • 2 avocats
    • 4 citron verts
    • 3 branches d'estragon
    • sel, poivre blanc moulu

Préparation :

Presser le jus des citrons verts.
Laver, sécher, effeuiller et ciseler l'estragon.
Nettoyer et sécher les noix de St-jacques dans du papier absorbant.
Couper les noix en tous petits dés.
Mettez-les dans un plat creux.
Peler les avocats, couper-les en deux, retirer les noyaux, puis détaillez-les en petits cubes.
Ajoutez-les au St-jacques.
Saler et poivrer, arroser du jus des citrons, ajouter l'estragon, mélanger bien et placer au frais pendant 1heure avant de servir.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Philtownwalker 932 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte