Magazine Cuisine

Panna cotta aux fraises

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonjour !

Aujourd'hui je vous propose ce dessert délicieux aux fraises ,que j'ai trouvée chez Azura qui elle  a sont tour l'avait trouver ICI ce dessert est simple a faire et sans gélatine ni agar agar , c'est un pure délice !

SAM_5349

Ingrédients:

500 gr de fraises

40 cl de creme liquide

2 sachets de sucre vanillé

2 cas de préparation flan vanille

creme chantilly pour la déco (facultatif)

Préparation:

Laver couper les fraises et reservé quelques unes pour la déco (la moitié)

Faire chauffer les fraises plus la creme et 1 sachet de vanille

Ajouter le flan et battre jusqu'au premier signes d'ébuluition

Retirer la casserole du feu tièdir 5 min et mixer , verser dans les verrines et laissé refroidir au moins 2 h au refrigérateur

Au moment de servir décorer avec les reste des fraises coupées en petits morceaux et sucrés avec le sachet de vanille restant (moi j'ai laisser 3 fraises entières sur chaque verrine) et vous pouvez aussi mettre un peu de chantilly (j'ai fais la chantilly avec le siphon , super pratique !)

La chantilly au siphon:

40 cl de creme liquide bien froide

2 cas de sucre glace (j'ai mis 2 cas de sirop de groseille)

fermer le siphon gazer et secouer -le dans le sense vertical la tete du siphon en bas

votre chantilly est prête !

SAM_5348

glace_delice


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines