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Petits pots sucrés

Par Duoencuisine

petits_pots_sucres_copieToujours dans le rush! Le loulou croit que sa maman cuisine au micro-ondes; quand il entend la sonnerie, c'est bon, le repas est prêt! Sauf que la maman, elle a quand même bossé avant, elle lui met pas comme ça des pots de Blédina dans le gosier! (sauf une fois, mais on était en voyage!) Alors il y a toujours la préparation avant: cocotte-minute, mixer... et congélateur, et on essaie de  varier les goûts! Enfin, question réflexe pavlovien, mon neveu lui réagit à la sonnerie du Thermomix...

- Pomme-cannelle: 1kg de pommes (type Canada ou Boskop)+ 1/2 cuillérée à café de cannelle

- Pomme-poire: moitié pommes moitié poires

- Pomme-banane: 1 kg de pommes pour 2 à 3 bananes

- Pomme-orange: 1 kg de pommes pour deux oranges

Pas de fruits rouges ni de fruits exotiques pour le moment, risques d'allergies.

J'en fais d'avance, le congèl est plein, du coup, on peut alterner dans la semaine, pour que le déjeuner soit toujours une surprise!


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