Magazine Cuisine

Tajine d’agneau figues abricots

Par Payette6202

J’adore les tajines, surtout les sucrés salés! Cette fois ci j’ai fait avec de l’abricot et de la figue séches, agrémenté de quelques légumes! Et c’était vraiment délicieux!!

P1110868

**Tajine sucré salé figues abricots secs**
°°Pour 2 personnes°°

-250g d’épaule d’agneau désossée
-1cs d’huile d’olive
-1/2 oignon rouge épluché et émincé
-1 carotte épluchée et coupée en lamelles
-2 poignées de courgettes surgelées
-3 figues sèches moelleuses
-4 abricots secs
-1 bâton de cannelle
-1/2 bouillon de légumes dilué dans un verre d’eau chaude
-1 dose de safran
-6 pistils de safran
-1/2cc d’épices raz hel hanout
-1cc de miel

P1110873

Dans un wok faire chauffer l’huile d’olive, y faire revenir l’oignon et la viande. Quand la viande est bien colorée ajouter les légumes et les faire revenir 5 min. Ajouter ensuite toutes les épices, les figues, les abricots, et le miel. Bien mélanger et laisser cuire pendant 1h 1h30.
Servir bien chaud avec de la semoule.

P1110876


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Payette6202 375 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines