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On mange quoi demain ? La tarte à la fourme d'Ambert

Par Bonnesrecettesdejoelle

Une super bonne recette au fromage pour un soir avec une salade …. C’est extra !!!

LA TARTE A LA FOURME D’AMBERT

Temps de cuisson : 30 à 40 mn à 180° ou TH. 6

Ingrédients pour 4 personnes

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1 pâte feuilletée ou brisée

Une roue de Fourme d’Ambert (environ 150 G)

3 œufs

25 cl de crème fraiche liquide

25 cl de lait

Une belle tomate

Gruyère râpé

Sel et poivre

. Préchauffez votre four.

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 . Foncez votre pâte dans un moule à tarte.

. Disposez dessus la Fourme d’Ambert découpée en petits dés.

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. Coupez la tomate en rondelles fines et déposez les sur la Fourme d’Ambert.

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. Battre les œufs avec la crème fraiche, le lait, le sel et le poivre

. Versez ce mélange sur la tomate.

. Saupoudrez de gruyère râpé.

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. Enfournez pour 30 à 40 mn à 180° ou TH. 6

. Servir chaud avec une salade !

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Idée de Joëlle : Vous pouvez remplacer la tomate par les cerneaux de noix  et des allumettes de jambon !

 Bon appétit et à bientôt


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