Magazine Cuisine

Salade Niçoise

Par Undeuxtrois

Un classique estival qui vient avant l'heure parce qu'il nous plait à tous les deux lors de nos déjeuners en amoureux ...

P1030206

  • 1 grosse tomate

  • quelques olives vertes

  • ciboulette

  • une boîte de thon

  • 1 cc de fromage blanc

  • salade

  • haricots verts cuits

Dans un saladier, préparez votre vinaigrette habituelle et ajoutez la salade. Déposez les feuilles de salade dans les assiettes et mettez les haricots verts dans le saladier afin de les assaisonner. Posez-les sur la salade.
Emiettez le thon dans un bol, salez, poivrez et ajoutez le fromage blanc.
Sur les bords des assiettes, déposez les quartiers de tomate et quelques olives. Enfin, saupoudrez de ciboulette ciselée.

P1030204

Avant de partir, merci de voter pour ma recette de Nids de Pâques
http://patisgourmand.canalblog.com/archives/2011/03/31/20779694.html


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine