Magazine Cuisine

Tarte à la rhubarbe

Par Linaryan

En partenariat avec ...

Logo_lina_150

logo_bd

IMGP0556

Ingrédients :

  • une pâte a tarte maison ici
  • de la rhubarbe coupée en petits dés
  • 3 cuillere à soupe de sucre vergeoise
  • 3 oeufs
  • 25cl de crème fraîche fluide
  • 1 pot de Crème de nougat blanc ici

IMGP0542

Ustensiles :

  • Tôle à tarte
  • 1 rouleau à pâtisserie en bois ici

Préparation :

1/ Étaler la pâte directement sur du papier sulfurisé

IMGP0543
IMGP0544

2/ Piquer la avec une fourchette

IMGP0545

3/ Étaler le pot de crème de nougat ici

IMGP0546

4/ Mettre la rhubarbe par dessus

IMGP0547

5/ Préparer l'appareil en mélangeant : crème + oeufs + sucre puis verser sur la tarte

IMGP0548
IMGP0549

6/ Enfourner à 180°

Et voilà une sublime tarte de saison....

IMGP0555


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Linaryan 391 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines