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Mini cakes chèvre / romarin et miel

Par Khala

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Je continue dans les bouchées apéritives , ici au fromage de chèvre , romarin du jardin et miel de Tilleul.

Des saveurs qui se marient bien ensemble, on pourrait même rajouter pour les servir des copeaux de jambon Serrano ... miam !

j'ai utilisé la même base que les bouchées aux tomates et celles au rouget , et du miel de tilleul italien provenant du Quai des Oliviers à Lyon. Ce miel, provenant du Piemont est très parfumé, à utiliser avec parcimonie ... parfait également pour parfumer les tisanes.

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Pour la pâte : 

- 110g de farine

- 1/2 sachet de levure 

- 1 pincée de sel

- 2 oeufs

- 50ml de vin blanc

- 40 ml d'huile d'olive

- 40 g de gruyère râpé

- 80g de bûche de fromage de chèvre sans la croûte 

- 1 càs bombée de romarin ciselé

- 1 càc de miel de tilleul 

Préchauffer le four à 180°.

Mélanger la farine avec la levure et le sel.

Faire un puits au centre et casser y les oeufs. Rajouter l'huile et le vin blanc petit à petit jusqu'à obtenir une pâte souple.

Incorporer le gruyère, le fromage de chèvre émietté, le romarin ciselé et le miel un peu chauffé pour pouvoir l'incorporer plus facilement.

Verser dans des mini moules à financiers et faire cuire environ 15 min.

Servir aussitôt.


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