Magazine Cuisine

Timbales de coquillettes a la macedoine de legumes

Par Magalicuisine

Faire cuire vos coquillettes avec un sachet de riz d'or.

Mélanger 1 oeuf avec un peu de lait.

Lorsque les pâtes sont cuites mélangez les avec une boite de macédoine puis avec le mélange d'oeuf-lait.

Faire cuire au four environ 20 à 30 minutes.

Dégustez tiède ou froid.

DSC07673

DSC07674

DSC07675

DSC07676

Posté par magalicuisine à 08:02 - petit plat pour un soir - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : macédoine, pâtes
  • SALADE DE MARS
  • AILE DE RAIE AUX PATES
  • PATES A LA KNAKI, BLETTES ET CANCOILLOTE
  • PATE A LA RATATOUILLE ET FILET DE LOUP
  • PATE A LA RATATOUILLE ET OEUFS AU PLAT
 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magalicuisine 784 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines