Magazine Cuisine

Trois fois rien, du Bluff et un Poil dans la Main, Récap #1

Par Tifenn

Voilà enfin les premières recettes que vous attendez tous avec l'impatience du bloggeur affamé, jamais en panne d'idées et toujours prêt à s'amuser!
Débuts modestes en quantité, mais sublimes en qualité!
Alors, à vous l'honneur Mesdames, Mesdemoiselles et ...non, pas d'homme? arh, je pensais pourtant qu'un jeu aussi FACILE aurait pu les attirer!
Demain ou après demain peut-être?
Alors, honneur aux Dames:
Ma Grande copine Anso, et son oeuvre de Framboises et Mouillettes de Speculoos à la Chantilly
Lolotte l'internationale Bretonne, sa gentillesse et son
Soufflé "vite fait" aux Fruits de Mer
Une nouvelle venue, bretonne aussi à l'humour décapant,So' et ses
Briques à la Sauce Caillou
Voilà la chère Flo, avec son talent, sa simplicité naturelle et sa

Gelée de Letchis au fromage Blanc
Annellenor, la première à participer, avec son enthousiasme habituel, sans parler de la beauté du geste!

Lassi au lait fermenté Abricot et Orgeat

Mlle Nanou, que je découvre à travers cette recette superbe et gourmande


Croissants Poire-Chocolat, miam!

Tiens So' à nouveau avec une recette sucrée, "tellement si jolie"


Poisson Arc-en-Ciel, le bien nommé!

That's all!

Va falloir bosser maintenant si vous en voulez d'autres!

Merci aux participantes, allez voir leurs merveilles d'aujourd'hui, en passant là, vite fait, ça me donnait envie de retourner en cuisine (au lieu de fermer les yeux!)
Alors, n'hésitez pas à m'envoyer vos recettes, le but Trois fois Rien du Bluff et un Poil dans la Main, les détails là (clic)



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Tifenn 8 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte