Magazine Cuisine

Spaghettis à la marocaine

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonjour !

SAM_5342

Une recette délicieuse ,  trouvée chez Prici du blog  la cusine et les voyages de pripri

Merci Prici j'en referais inchallah !


Ingrédients:

  •  spaghettis
  • 500g de boeuf hachée
  • 1 oignon
  • 1 boîte de tomates concassées (4 petites tomates mures pour moi)
  • 1 petite boîte de tomate concentrée (j'ai mis 1 cas )
  • 1 cc de cumin
  • 1/2 cc de cannelle
  • 1/2 cc de poivre
  • Menthe

Faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive.

Ajouter le beouf hâché, cuire quelques minutes.

Ajouter les épices, cuire quelques minutes.

Ajouter les tomates concassées et le concentré de tomate.

Baisser le feu, laisser mijoter 15min jusqu'à ce que la sauce s'épaississe (j'ai ajouter a ce stade 1 verre d'eau )

Incorporer la menthe et verser sur les pâtes cuites ,

c'est prêt !

SAM_5345

bonne_journ_e_gif


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines